当前位置:首页 > 美食频道 > 美容保健 > 正文

11种纤体食物吃起来 消脂排毒养颜治便秘

来源:cntv.cn | 2014-05-06 09:14 编辑:陈明子

分享到:

妹子们想要减肥,吃对食物是关键。单一食物减肥法很容易造成复胖,想要吃的营养又瘦身,当然是选择低卡消脂的食物。今天爱美网给你介绍的这11种纤体食物,让你饱腹的同时又减肥,多种选择更营养,瘦的健康不复胖。

11种纤体食物吃起来 消脂排毒养颜治便秘

为什么吃了一个冬季的水煮白菜,却还是没有魔鬼般的性感身材?马上就要到穿比基尼的季节了,你还不赶快调整下饮食计划,把这11种纤体食物列入每日菜单,吃出人人羡慕的比基尼身材!

11种纤体食物吃起来 消脂排毒养颜治便秘

紫薯

紫薯天生就比红薯和白薯更具“诱惑性”,因为它有更高的硒元素和花青素含量。紫薯含有很多的花青素,还有丰富的矿物质硒和矿物质铁,能帮女人补血,常吃可以增强免疫力和记忆力。紫薯还含有大量的膳食纤维,吃上一小块就能产生很强的饱腹感,热量也非常低,因此也适用于减肥时代替主食。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 食物 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×