当前位置:首页 > 美食频道 > 食材档案 > 正文

燕麦怎么吃最好?燕麦营养又瘦身的吃法

来源:深窗综合 | 2014-05-03 11:17 编辑:陈明子

分享到:

麦片减肥也是很多MM们所喜爱的一种减肥方法,听说燕麦是减肥佳品,但是面对货架上的种种“燕麦片”、“燕麦”、“麦片”之类的产品,你会选择哪一种?买回来之后,又该怎样食用?弄不清这些问题,你就很可能买到的根本不是燕麦片,不但不能帮助你减肥,有可能还会增肥。

燕麦怎么吃最好?燕麦营养又瘦身的吃法

Q:“燕麦片”和“麦片”是一种东西吗?

A:它们不是一种东西。纯燕麦片是燕麦粒轧制而成,呈扁平状,直径约相当于黄豆粒,形状完整。总的来说,同量的燕麦煮出来越粘稠,则保健效果越好;麦片则是多种谷物混合而成,如小麦、大米、玉米、大麦等,其中燕麦片只占一小部分,甚至根本不含有燕麦片。国外的产品喜欢加入水果干、坚果片、豆类碎片等,国内的产品则喜欢加入麦芽糊精、砂糖、奶精(植脂末)、香精等。

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 燕麦 吃法 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×