当前位置:首页 > 美食频道 > 推荐食谱 > 正文

马蹄糕怎么做?揭秘马蹄糕的制作方法

来源:深窗综合 | 2014-04-23 10:10 编辑:陈明子

分享到:

马蹄糕,顾名思义,跟马蹄(荸荠)息息相关。它由马蹄粉和糖水制作而成,成品成半透明的黄色,食之甘甜可口,弹性十足。马蹄糕也是一种广东名吃之一。那您可知马蹄糕应怎么做吗?今天就为大家揭秘马蹄糕的制作方法。

马蹄糕怎么做?揭秘马蹄糕的制作方法

千层马蹄糕    

芸儿猫 菜谱

用料 主料  马蹄粉250克 椰浆750克 辅料 白砂糖 300克 清水 750克 千层马蹄糕的做法 1.

将马蹄粉分成两份,其中一份加350克的清水,搅拌成生浆

马蹄糕怎么做?揭秘马蹄糕的制作方法

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 马蹄 制作方法 的相关阅读:
猜你喜欢