当前位置:首页 > 美食频道 > 推荐食谱 > 正文

鲈鱼怎么做好吃 清蒸鲈鱼的家常做法

来源:深窗综合 | 2014-04-21 15:22 编辑:陈明子

分享到:

补肝、益脾胃、化痰止咳,鲈鱼的功效很多,而左右做法中又数清蒸鲈鱼最为营养。在这深圳春季的末梢,夏季伊始之季来一盘新鲜美味的鲈鱼滋阴养颜再合适不过了。如果你还不知道鲈鱼怎么做好吃就快来试试这招清蒸鲈鱼的家常做法吧!

鲈鱼怎么做好吃 清蒸鲈鱼的家常做法

寂寞在跳舞菜谱

用料主料

鲈鱼1条调料食盐1/2茶匙姜1小块细香葱6根啤酒2汤匙蒸鱼豉油1汤匙植物油1汤匙

清蒸鲈鱼的做法1.鲈鱼去鳞去内脏清洗干净,然后在背部辆边各划一刀深至将近1/2处

鲈鱼怎么做好吃 清蒸鲈鱼的家常做法

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 鲈鱼 清蒸 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×