当前位置:首页 > 美食频道 > 美酒好茶 > 正文

喝得上这十款酒才能算得上土豪

来源:深窗综合 | 2013-10-30 10:43 编辑:陈明子

分享到:

  一、这款来自意大利托斯卡纳地区的葡萄酒虽诞生时间不长,在1990年代一炮而红。近年的出品更是连续获得帕克97分以上的评价。对于热衷追逐帕克评分,却又想彰显品位的土豪们,再合适不过了。

喝得上这十款酒才能算得上土豪

1

  懂得喝这款酒的土豪,绝对是土豪中的“文艺豪”。

  二、不知从何时开始,夜店动物们的口味开始由烈酒变成了香槟。网络上开始频频报出土豪们为博美人一笑,豪掷千金大开香槟的新闻。

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 土豪 的相关阅读:
猜你喜欢