香港九龙5大手信店全攻略

来源: 3hk香港自由行 | 2015-03-06 15:51  编辑:刘文悄

分享到:

香港美食何其多,尤其是九龙城。泰国菜、打边炉、甜品店、串烧,统统都是九龙城的关键词。来看看九龙城有哪些手信店中吧,去了香港别忘了带点香港特产回来。

一、豪华饼店

九龙城蛋挞王豪华饼店,即使每个蛋挞加价加到7港币一个,每日依然大排长龙,在同区云云饼店及甜品店之中,豪华依然屹立不倒,游九龙城必买之作。

豪华饼店外观传统,但用料豪华,忌廉用法国忌廉,奶粉亦过千元一包,加上师傅对制作过程坚持,保证酥皮蛋挞64层够松化,7港币真的不贵哟。

二、公和豆品厂

早前杨千嬅拍摄音乐特摄,特别于此店取景,一边吃豆腐花,一边同小仪倾计。没别的,这里买的豆腐真够滑!

公和豆品厂总店于深水埗,而九龙城这间支店一样超受欢迎,是街坊早、午、下午茶餐必去小店,除了豆腐花外,煎豆腐、煎酿三宝、萝卜糕等都是必点之作!临走前买腐乳、豆浆做手信啊!

分享到:

精选图文