香港哆啦A梦主题餐厅美食攻略

来源: 3hk香港自由行 | 2015-03-06 15:47  编辑:刘文悄

分享到:

哆啦A梦最近在香港开了哆啦A梦Pop-Up-Store,你去吃过了没?来看看香港哆啦A梦主题餐厅美食攻略吧,下回去的时候可以试试。

学生党最爱神器:记忆面包

记忆面包水果风甜食盘 $58

学生时代看叮当漫画,最希望的就是测验考试之前来一片「记忆面包」!可是等到毕业数年后,才有现在的这款记忆面包水果风甜食盘来满足儿时的愿望!虽然你再不会不懂得7 x 9 = 63 ,但这份儿时的情节终于解开了!甜食盘还配有蜜糖及士多啤梨酱,真是甜蜜到爆啊!

清新之选!哆啦A梦Pancake 雪糕

哆啦A梦洋风甜品全餐 $58

女生们都喜欢吃Pancake,热辣辣的pancake 配上冰冰的雪糕真是味觉上的享受!但这款印上哆啦A梦的Pancake却教人舍不得吃掉呢,连要把pancake切开成一片片也不忍心啊!

分享到:

精选图文