香港珍妮曲奇饼干购买攻略 珍妮曲奇饼干购买地址

来源: 3hk香港自由行 | 2015-01-15 12:04  编辑:刘文悄

分享到:

大家还对《全球TOP10零食大赏》的文章有印象吗?历时23天,187万年轻人参与投票,小熊饼干是榜单的Top 3!

吃过香港珍妮曲奇的人,人人都说美味!实在叫人好奇,价格不算便宜,但是好吃。很多人也叫它小熊饼干,包装的铁盒是泰迪熊图案,而且每1个月都会换新的包装盒,非常有心思。有质感的口感还要配上可爱的包装,内外兼备才是正道。

有4mix和8mix两种口味,mix指的是口味的意思。4mix牛油系列:咖啡、鬆牛油,、脆牛油及提子燕麥;8mix果仁系列:榛子夏威夷果、香脆果仁、核桃、腰果、杏仁罌粟子、咖啡杏仁、開心果及巧克力果仁。4mix小的是420g,罐子直径是14cm,高9cm;4mix大的是680g,罐子直径是17cm,高10cm;8mix小的是480g,罐子直径是14cm,高9cm;8mix大的是790g,罐子直径是17cm,高10cm。

四味奶油曲奇(小) = HKD70

八味果仁曲奇 (小) = HKD120

牛油花曲奇 (大) = HKD130

咖啡小花曲奇 (大) = HKD140

兩味奶油曲奇 (大) = HKD130

四味奶油曲奇 (大) = HKD130

八味果仁曲奇 (大) = HKD190

分享到:

精选图文